TROFIE ALLE VERDURE CON PESTO DI PISTACCHIO


Ingredienti

360g di trofie
50g di parmigiano grattugiato
60g di pistacchi sgusciati
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
10 foglie di menta
100g di olio evo
150g di zucchine
150g di fagiolini 
sale e pepe

Nel tritatutto mettere il parmigiano, i pistacchi, il prezzemolo, la menta, l'olio, sale e pepe e tritare. Mettere da parte il pesto.
Far bollire l'acqua salata per la pasta , tagliare la zucchina a dadini. Quando l'acqua bolle versare le trofie, le zucchine e i fagiolini, lasciar cuocere il tempo di cottura della pasta, 10'/12' minuti. 
Quando è cotta la pasta, mettere da parte un po' di acqua di cottura, quindi scolare il tutto e versare nel pesto di pistacchi, mescolare, se necessario aggiungere l'acqua di cottura messa da parte e servire.

Subscribe to receive free email updates: