Un lievitato decisamente strepito da preparare all'interno di uno stampo per ciambelle. Delizioso, ricco di sapori filante da preparare per cena magari assieme ad altra tavola calda
E se non lo avessimo? Niente paura! nonna Cuncetta ha la soluzione.
negli ingredienti c'è una dose di besciamella. per la realizzazione vi metto il link del video.
RICETTA DELLA BESCIAMELLA :https://www.youtube.com/watch?v=JDEO5...
Ingredienti per 2 teglie
Per 2 teglie
800 g farina per pizza
450 g acqua - 80 g zucchero - 80 g strutto
10 g lievito di birra - 15 g sale
Per la farcitura:
300 g besciamella
(300 g latte - 40 g burro - 15 g farina - sale e noce moscata q. b.)
500 g mozzarella fior di latte
50 g Grana Padano
200 g wustel - 200 g pancetta affumicata a cubetti
Per la decorazione
1 tuorlo d'uovo mescolato con 15 g latte
100 g polpa di pomodoro
50 g semi di sesamo
E se non lo avessimo? Niente paura! nonna Cuncetta ha la soluzione.
negli ingredienti c'è una dose di besciamella. per la realizzazione vi metto il link del video.
RICETTA DELLA BESCIAMELLA :https://www.youtube.com/watch?v=JDEO5...
Ingredienti per 2 teglie
Per 2 teglie
800 g farina per pizza
450 g acqua - 80 g zucchero - 80 g strutto
10 g lievito di birra - 15 g sale
Per la farcitura:
300 g besciamella
(300 g latte - 40 g burro - 15 g farina - sale e noce moscata q. b.)
500 g mozzarella fior di latte
50 g Grana Padano
200 g wustel - 200 g pancetta affumicata a cubetti
Per la decorazione
1 tuorlo d'uovo mescolato con 15 g latte
100 g polpa di pomodoro
50 g semi di sesamo