#pizzaintegliaallapalermitana
Purtroppo involontariamente ho cancellato il vecchio video.
Per fortuna ne avevo una copia in archivio alla quale ho apportato qualche piccolo ritaglio rendendo il video più scorrevole.
La pizza palermitana in teglia a differenza delle altre è preparata utilizzando un impasto molto simile a quello che viene utilizzato per la realizzazione della tavola calda.
L'impasto è semplice da realizzare sia a mano che con l'impastatrice.
Assolutamente da provare.
Pizza in teglia alla palemitana
Per 2 teglie o una placca grande
Ingredienti:
1 kg farina "0" per pizza (300 W)
80 g zucchero semolato
100 g strutto
650 g acqua
25 g lievito di birra
25 g sale
olio di semi q.b. per ungere la placca
500 g mozzarella
250 g passata di pomodoro
sale per condire la passata q. b
Purtroppo involontariamente ho cancellato il vecchio video.
Per fortuna ne avevo una copia in archivio alla quale ho apportato qualche piccolo ritaglio rendendo il video più scorrevole.
La pizza palermitana in teglia a differenza delle altre è preparata utilizzando un impasto molto simile a quello che viene utilizzato per la realizzazione della tavola calda.
L'impasto è semplice da realizzare sia a mano che con l'impastatrice.
Assolutamente da provare.
Pizza in teglia alla palemitana
Per 2 teglie o una placca grande
Ingredienti:
1 kg farina "0" per pizza (300 W)
80 g zucchero semolato
100 g strutto
650 g acqua
25 g lievito di birra
25 g sale
olio di semi q.b. per ungere la placca
500 g mozzarella
250 g passata di pomodoro
sale per condire la passata q. b