Abbarbicato sulla collina che domina il golfo del Quarnero
l'Hotel Draga di Lovrana è un luogo incantevole
gli interni sono molto raffinati ma....
è la terrazza che lascia senza fiato !
Il golfo del Quarnero con le sue isole
davanti ai tuoi occhi
e con una giornata così
mangiare sulla terrazza è stato piacevolissimo
e con una giornata così
mangiare sulla terrazza è stato piacevolissimo
il menù è un susseguirsi di piatti spettacolari e deliziosi
una scoperta di sapori nuovi ed accostamenti inconsueti
il giovane chef Deni Srdoč
seduce il palato portata dopo portata
una scoperta di sapori nuovi ed accostamenti inconsueti
il giovane chef Deni Srdoč
seduce il palato portata dopo portata
si inizia con
tartufi di mare, quenelle di spuma di scampi
canestrelli fritti
infuso di corniolo e malvasia
triglia, scampi marinati in succo di limone, emulsione all'arancia
gelatina di prezzemolo e pinoli
nasello con aceto di mele,finocchio,barbabietola,
caviale di arancio, polvere pirolina
caviale di arancio, polvere pirolina
maionese di alghe marine, polvere di olio d'oliva
patè di fegato di manzo in mantello di ciliegia,panbrioche tostato,
sciroppo e polvere di ciliegia,perle di aceto
filetto di rombo caramellato
crema di cavolfiore con chips di cavolfiore
verzette con senape di Digione
filetto di gallinella con maionese di basilico
kapanci (gnocchetti) con pomodori e cozze affumicate
cubetto di agnello
patate e bietole
maionese di pesce
tiramisù alla ciliegia
con mascarpone
gel di ciliegia e caffè
ganache al cioccolato
biscotto al Jack Daniels
crema di lamponi
salsa di nocciole
crumble di nocciole
frutta di bosco
Deni Srdoč
Premio Young Talent of the Year 2018 assegnato da Gault & Millau
vede premiata la sua maestria e creatività
solo 27 anni e una carriera stellare davanti a sé
la passione per la cucina lo accompagna fin da quando era piccolo e dopo aver frequentato
per un breve periodo l'Università
si rende conto che fare l'ingegnere non lo avrebbe reso felice quanto stare ai fornelli
una grande fortuna per noi che adesso apprezziamo la sua cucina
Premio Young Talent of the Year 2018 assegnato da Gault & Millau
vede premiata la sua maestria e creatività
solo 27 anni e una carriera stellare davanti a sé
la passione per la cucina lo accompagna fin da quando era piccolo e dopo aver frequentato
per un breve periodo l'Università
si rende conto che fare l'ingegnere non lo avrebbe reso felice quanto stare ai fornelli
una grande fortuna per noi che adesso apprezziamo la sua cucina
lo staff al completo
una grande squadra
che lavora in perfetta sintonia
una grande squadra
che lavora in perfetta sintonia
che dire se non che l'Istria continua ad affascinare sempre di più ...
Hotel Draga di Lovrana
Cesta za Lovransku Dragu 1,
51415, Laurana Istria ( Croazia)
Tel : +385 51 294 166