Hotel Draga di Lovrana cucina e panorama di alta classe


Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)

Abbarbicato sulla collina che domina il golfo del Quarnero
l'Hotel Draga di Lovrana è un luogo incantevole


 gli interni sono molto raffinati ma....

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria) interni



è la terrazza che lascia senza fiato !
Il golfo del Quarnero con le sue isole 
 davanti ai tuoi occhi
e con una giornata così
mangiare sulla terrazza è stato piacevolissimo

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria) Golfo del Quarnaro



il menù è un susseguirsi di piatti spettacolari e deliziosi
una scoperta  di sapori nuovi ed accostamenti inconsueti

 il giovane chef  Deni Srdoč
seduce il palato portata dopo portata

si inizia con 

tartufi di mare, quenelle di spuma di scampi
canestrelli fritti
infuso di corniolo e malvasia

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)


triglia, scampi marinati in succo di limone, emulsione all'arancia
gelatina di prezzemolo e pinoli

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)



nasello con aceto di mele,finocchio,barbabietola,
caviale di arancio, polvere pirolina
maionese di alghe marine, polvere di olio d'oliva

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)


patè di fegato di manzo in mantello di ciliegia,panbrioche tostato,
sciroppo e polvere di ciliegia,perle di aceto

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)

filetto di rombo caramellato
crema di cavolfiore con chips di cavolfiore 
verzette con senape di Digione

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)


filetto di gallinella con maionese di basilico

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)


kapanci (gnocchetti) con pomodori e cozze affumicate


Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)


cubetto di agnello
patate e bietole
maionese di pesce

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)


tiramisù alla ciliegia
con mascarpone
gel di ciliegia e caffè

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)



ganache al cioccolato
biscotto al Jack Daniels
crema di lamponi
salsa di nocciole
crumble di nocciole
frutta di bosco

Hotel Draga di Lovrana -Laurana (Istria)


 Deni Srdoč
Premio Young Talent of the Year  2018 assegnato da Gault & Millau
vede premiata la sua maestria e creatività
solo 27 anni e una carriera stellare davanti a sé

la passione per la cucina lo accompagna fin da quando era piccolo e dopo aver frequentato
per un breve periodo l'Università
si rende conto che fare l'ingegnere non lo  avrebbe reso felice  quanto stare ai fornelli

una grande fortuna per noi che adesso apprezziamo la sua cucina

lo chef Deni Srdoč



lo staff al completo
una grande squadra
che lavora in perfetta sintonia


lo staff al completo


che dire se non che l'Istria continua ad affascinare sempre di più ...

Hotel Draga di Lovrana
Cesta za Lovransku Dragu 1,
 51415, Laurana  Istria ( Croazia)


Subscribe to receive free email updates: