Related Posts :
Salsicce di fegato al vino rossoOggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per cucinare le salsicce di fegato. E' un secondo adatto al clima di questo periodo, de… Read More...
CURACAO50 gr di buccia di arancia amara, 1 gr di cannella in polvere, 1 gr di chiodi di garofano in polvere, il tutto a macero per 8 giorni in 500 … Read More...
Crostata alla crema di ricotta e arancia amaraOggi ho voluto provare una nuova crostata, questa volta con la ricotta di capra e quindi con un gusto particolare che va d'accordo con la mi… Read More...
Il cavolo rosso alla siciliana Cavolo ci faccio con il cavolo rosso? Passami il gioco di parole ma è realmente quello che ho pensato dopo aver aperto il mio frigorife… Read More...
VINO DI BIANCOSPINO100 gr di fiori di biancospino e 100 gr di vischio lasciati macerare in 1 lt di ottimo marsala per una settimana. Si filtra e si conserva pe… Read More...