Il polpettone al sugo, lo si può utilizzare benissimo come piatto unico se si decidesse accompagnarlo con della pasta magari condita del suo stesso sugo di cottura...
Questo piatto si realizza facilmente in circa un' ora con pochi garantendo un ottimo successo in tavola.
INGREDIENTI Per 4 persone:
700 g tritato di manzo
2 uova - 150 g pan grattato
1 spicchio d'aglio - 2 rametti di prezzemolo
100 g parmigiano - sale
Per il ripieno: 2 uova sode -
3 fettine prosciutto cotto
3 - 4 sottilette o 100 g fontina
Per la salsa 2 l passata di pomodoro
qualche foglia di basilico - sale - aglio
400 g fusilli o altra pasta
Questo piatto si realizza facilmente in circa un' ora con pochi garantendo un ottimo successo in tavola.
INGREDIENTI Per 4 persone:
700 g tritato di manzo
2 uova - 150 g pan grattato
1 spicchio d'aglio - 2 rametti di prezzemolo
100 g parmigiano - sale
Per il ripieno: 2 uova sode -
3 fettine prosciutto cotto
3 - 4 sottilette o 100 g fontina
Per la salsa 2 l passata di pomodoro
qualche foglia di basilico - sale - aglio
400 g fusilli o altra pasta