Overnight oatmeal (Zuppa di avena)


La versione fredda del porridge si chiama così, overnight oatmeal, si prepara la sera prima di andare a letto e si gusta al mattino, una colazione  sana, senza cottura, quindi adatta alla stagione estiva.
I fiocchi d'avena vengono mescolati al latte la sera prima, si lasciano riposare in frigo tutta la notte ed il mattino dopo si aggiungono frutta fresca o secca a piacere.

Per una persona:


30 gr. di fiocchi d'avena

50 gr. di latte o acqua o latte di soia

un cucchiaino di zucchero di canna o di miele

frutta fresca e secca a piacere


Versare l'avena in un barattolo di vetro, aggiungere il latte, mescolare e riporre in frigo tutta la notte (almeno 4 ore).


Il mattino dopo rimescolare ed aggiungere frutta secca a piacere (noci, mandorle, nocciole, pinoli) e fresca di stagione (fragole, banane, mirtilli, kiwi, ananas).

Dolcificare con un cucchiaino di miele o di zucchero di canna.

src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRZ6Owg9GPlzEFPUqAfhr8CUEGDLUrBxbyfACGpVKFphyphenhyphenwKIo-Q9JnJ_bmp3xMbMR2_mirp3_W_rHryRLlcW4WrydL8iIqFdBGF9C9c_YZeNeZ0Ux92InAyYbn8lSP6-zxuCV_e1Yi958H/s1600/2+overnight+otmeal+-+inartesy.jpg">
La colazione è pronta da gustare, ovunque voi vogliate, anche sotto l'ombrellone!
Un abbraccio



Per altre ricette, consulta l'indice
delle

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :