Related Posts :
Gnocchi di zucca blu d' UngheriaZucca blu d'Ungheria, una varietà dolce e saporita. Bella anche da vedere e il peso varia dai 3 ai 10 kg. Un ingrediente versatile in cucina… Read More...
Cannelloni di crepes con 2 ragùOttimo Primo piatto decisamente gustoso abbastanza semplice da preparare, Si realizza in un paio d'ore ma garantisce un enorme successo alle… Read More...
Mosto cotto Ci sono dolci che amano la presenza di mosto crudo e cotto, come la piada dei morti, i maritozzi marchigiani, il frustingo. Visto c… Read More...
I fagioli in umido I Fagioli in umido I Fagioli in umido alla Bud Spencer hanno stimolato le papille gustative di intere generazioni. La ricetta è semplice … Read More...
Risotto al pesto di basilico e formaggio di capra Dopo qualche giorno di forzata inattività dovuta al trasloco rieccomi a voi con una ricetta velocissima....La voglia di cucinare in quest… Read More...