Il danubio salato è un lievitato di origine napoletana farcito con salumi e formaggi. Di esecuzione abbastanza semplice, ma dall'aspetto estetico gradevole anche all'occhio. In questo video vi mostrerò passo passo come preparo la mia versione...
DANUBIO SALATO per 4 persone 2 teglie da 27 - 30 cm 600 g farina Manitoba 150 g acqua - 150 g latte 15 g lievito di birra 40 g zucchero - 10 g sale 50 g burro per il ripieno: 250 g formaggi filanti (fontina provola mozzarella ecc.) 250 g prosciutto cotto (potete usare anche salame o latri salumi) Per spennellare: 1 tuorlo + 10 g latte burro q.b. per la teglia
rgba(0, 0, 0, 0.87); font-family: Roboto, Noto, sans-serif; font-size: 15px; white-space: pre-wrap;">N:B: Lo potete cospargere volendo dopo averlo spennellato anche con semi di sesamo
quì sotto il video con spiuegazione passo passo👇👇👇👇👇👇