Un secondo piatto estremamente veloce da poter preparare per le feste ma anche in qualsiasi occasione si realizza con pochi ingresienti conferendo comunque un sapore decisamente delizioso
#pescespadasandrotuttiincucina
#pescespadasandrotuttiincucina
href="https://www.youtube.com/results?search_query=%23ricettesandrotuttiincucina" spellcheck="false" style="background-color: #f9f9f9; cursor: pointer; display: inline-block; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 13px; text-decoration-line: none; white-space: pre-wrap;">#ricettesandrotuttiincucina
Pesce spada panato alla pizzaiola
per 2 persone:
2 fette di pesce spada da 170 - 200 g cad.
2 pomodori rossi privati dei semi
10 - 12 olive nere
3 - 4 spicchi d'aglio
250 g pan grattato
1 mazzetto di prezzemolo
origano - olio EVO - sale q.b
Pesce spada panato alla pizzaiola
per 2 persone:
2 fette di pesce spada da 170 - 200 g cad.
2 pomodori rossi privati dei semi
10 - 12 olive nere
3 - 4 spicchi d'aglio
250 g pan grattato
1 mazzetto di prezzemolo
origano - olio EVO - sale q.b