Questi dolcetti dal profumo e dal sapore straordinario, semplicissimi da realizzare, si preparano in poco tempo Nel video ne ho preparato 2 versioni semplicemente cambiando sistema di cottura.
white; color: #bf9000; font-family: "roboto" , "arial" , sans-serif; font-size: 13px; white-space: pre-wrap;">Dolci palline con la ricotta
per 80 - 100 pcs
350 g ricotta di pecora
2 uova - 200 g zucchero
la buccia di un'arancia gratt.
350 g farina tipo 0
1 bustina di lievito per dolci
100 g farina per la panatura
olio di semi per friggere
zucchero a velo e acqua q.b.
per 80 - 100 pcs
350 g ricotta di pecora
2 uova - 200 g zucchero
la buccia di un'arancia gratt.
350 g farina tipo 0
1 bustina di lievito per dolci
100 g farina per la panatura
olio di semi per friggere
zucchero a velo e acqua q.b.